• italiano
  • english
  • español
  • deutsch
  • russian

Questa oasi di villette immerse nel verde si trova nel cuore di San Teodoro: a pochi metri dalla bellissima spiaggia della Cinta, sorge limitrofa anche a quello che diventerà il porticciolo turistico della cittadina. A due passi da spiagge, negozi e divertimento, questo complesso riesce ad essere però appartato e tranquillo, ideale per godersi pace e relax in giardino, o a bordo piscina o magari sul proprio terrazzo guardando il mare. Esposto in modo da ricevere luce tutto il giorno, il lussureggiante lotto con la sua ricca e varia vegetazione offre ristoro dopo calde giornate passate al mare; i villini che vi sorgono sopra, progettati secondo i criteri della sostenibilità e del risparmio energetico (classe energetica A+), sono una contemporanea visione di vivere la Sardegna, proponendo comfort dei giorni nostri pur rimanendo profondamente radicati nella tradizione dell’isola. Le tecnologie e tecniche costruttive più moderne si affiancano a materiali del luogo, come il legno e la pietra, i caldi colori delle terre sarde intonacano facciate sulle quali inserti di vetro rendono i terrazzi dei punti panoramici, lasciando le camere da letto affacciarsi su splendide cartoline. Ogni villino ha a sua disposizione 120 metri quadrati di giardino circa, ognuno con la sua zona barbecue e l’ulteriore doccia esterna; ci sono poi 150 metri quadrati di spazio comune con piscina un ambiente godibile a tutte le età, sfruttabile sia dai bimbi che dagli anziani, dalle giovani coppie e dai gruppi di amici, da famiglie numerose come da singles in vacanza.

Ciascuna abitazione dispone inoltre di due posti auto, coperti da pannelli fotovoltaici la cui energia trasformata servirà ad abbattere i costi della corrente elettrica. L’accessibilità e l’abbattimento delle barriere sono totali in tutta l’area, in modo da garantire un’agevole deambulazione anche per carrozzine e passeggini. Ampie logge ombrose ma aperte sui giardini caratterizzano le abitazioni: la distribuzione interna ha sfruttato gli spazi e la luce in modo da offrire a ciascuna dimora due comodi bagni, due o tre spaziose camere da letto e un arioso soggiorno-cucina che si affaccia su logge e giardini, in un osmotico rapporto tra interno ed esterno che lascia sospesi tra casa e natura.

This group of villas form an oasis of green right in the heart of San Teodoro, within a few metres of the beautiful “La Cinta” beach. It is also next to what will be the Touristic Port of the town. However, although only a couple of minutes from beaches, shops and entertainment, this complex is hidden away to form a peaceful refuge, ideal to relax in the garden, by the pool or on your own sea-view terrace. It has been built so as to receive sunlight all day long and the luxuriant vegetation offers a welcome shade after a day spent on the beach. The villas on this amazing plot have been built with energy sustainability in mind (classified with energy rating A+), and represent a contemporary vision of life in Sardinia, offering modern comfort, whilst retaining the traditional character of the island. The most advanced building techniques and methodologies have been used, alongside local materials, like wood and stone; the external walls are rendered with the warm colours of Sardinia, interspersed with strategically positioned windows that turn the terraces into panoramic viewpoints, while the bedrooms face the beautiful coastline. Every villa comes with a private garden measuring about 120 square metres, each of them including a barbecue area and external shower. The communal area with swimming pool offers a pleasant environment, suitable for people of all ages, children and the elderly, teenagers and groups of friends, families and single people alike.

Every property has two parking spaces allocated. The car park area is covered with solar panels that will help keep electricity costs down. All the walkways within the complex are devoid of any architectural barrier, giving complete accessibility to prams, pushchairs and the disabled. Large porches leading to the garden area characterize each property, while the internal areas have been designed to make the best use of available space and natural light. The villas boast two good-sized bathrooms, two or three large bedrooms, a light open-plan lounge/kitchen-diner area leading to the porch and garden. This guarantees a seamless transition between the indoors and the nature outside, effectively bringing the outside inside.

Esta oasis de chalets sumergidos en la vegetación se encuentra en el corazón de San Teodoro: a pocos metros de distancia de la playa de “La Cinta”, cerca del área que se convertirá en el puerto turístico. A pocos pasos de las playas, tiendas y diversión, esta urbanización consigue ser al mismo tiempo aislada y tranquila, lugar ideal donde disfrutar de paz y descanso en el jardín, al borde de la piscina o en su propia terraza con vistas al mar. El lujoso lote, expuesto a la luz a lo largo de todo el día, ofrece refresco después de un día de playa gracias a su rica y variada vegetación; los chalets, diseñados según los más modernos criterios de sostenibilidad y ahorro de energía (clase A+), representan la manera contemporánea de vivir Cerdeña, en una unión de modernas comodidades y la tradición más profunda de la isla. Las más modernas técnicas y tecnologías de construcción se juntan a los materiales locales, como la piedra y la madera, los colores cálidos de las tierras sardas pintan fachadas donde el cristal convierte las terrazas en puntos panorámicos y los dormitorios se asoman a preciosas postales. Cada chalet tiene a su disposición aproximadamente 120 metros cuadrados de jardín, con zona barbacoa y ducha exterior. Además la urbanización goza de 150 metros cuadrados de espacio comunitario con piscina. Un ambiente que se disfruta a todas las edades: desde niños hasta ancianos, pasando por jóvenes parejas, solteros, grupos de amigos y familias numerosas.

Cada chalet dispone de dos plazas de parquin, cubiertas por paneles solares cuya energía es aprovechada para la iluminación nocturna de los jardines, optimizando aún más los gastos de energía. Toda el área prevé máxima accesibilidad y ausencia de barreras arquitectónicas y garantiza la total movilidad para sillas de ruedas y cochecitos. Las viviendas se caracterizan por los amplios porches sombreados y a la vez abiertos sobre los jardines: la distribución interior aprovecha los espacios y la luz de manera que cada chalet ofrece dos cómodos aseos, dos o tres dormitorios espaciosos y un vasto salón con cocina expuesto hacia los porches y jardines, en una osmótica relación entre interior y exterior que deja suspendidos entre la casa y la naturaleza.

Этот оазис из домов, погружённых в зелень, находится в самом центре г. Сан-Теодоро: на границе с городским туристическим портом и всего лишь в нескольких метрах от прекрасного пляжа под названием Чинта. Несмотря на то, что комплекс находится в двух шагах от пляжей, магазинов и различных развлечений, внутри него удаётся сохранять уединённость и спокойствие. Он идеально подходит для наслаждения отдыхом в своём собственном саду, на краю бассейна или же на террасе с изумительным видом на море. Комплекс занимает позицию, которая позволяет ему получать солнечный свет в течение всего дня, а пышная и разнообразная растительность вокруг него поможет восстановить ваши силы после жаркого дня, проведённого на море. Все дома разработаны в соответствии с критериями природоохранения и экономии электроэнергии (класс энергопотребления A +). Комплекс представляет собой современное видение жизни на Сардинии, предлагая комфорт наших дней, но при этом оставаясь глубоко укоренившимся в традициях острова. При строительстве комплекса были применены самые современные технологии и методы вместе с использованием местных материалов, таких как дерево и камни. Штукатурка фасадов выполнена в характерных для Сардинии ярких тонах; прозрачные, сделанные из стекла вставки на террасе делают из неё по-настоящему панорамное место, а так же из всех спальных комнат можно наблюдать прекрасные пейзажи.

Каждый дом имеет в своем распоряжении сад площадью около 120 кв.м. с собственной зоной барбекю и душем на открытом воздухе. Комплекс включает в себя так же зону площадью 150 кв.м предназначенную для общего пользования и на территории которой располагается бассейн, где будет приятно находится людям всех возрастов и категорий: детям и пожилым, молодым парам и группам друзей, семьям или же одиноким путешественникам. Помимо этого каждый дом имеет два парковочных места и оборудован солнечными фотоэлектрическими панелями - с помощью энергии которую они вырабатывают можно существенно снизить затраты на потребление электроэнергии. Удобный доступ и отсутсвие архитектурных барьеров на всей территории гарантирует возможность лёгкого использования инвалидных и детских колясок. Одна из характерных черт домов - это просторные затенённые лоджии открытые по направлению к садам. Благодаря эффективному распределению и использованию внутреннего пространства каждый из домов может предложить две удобные ванные комнаты, две или три просторные спальные комнаты и большую гостиную-кухню с видом на лоджию и сады, представляя собой осмотический баланс между внутреннем интерьером и внешним пространством, который создаёт ощущение нахождения между домом и природой.

Im Herzen von San Teodoro liegt eine Oase der Häuser im Grünen: sie steht wenige Meter von dem wunderbaren Strand von La Cinta und in der Nähe des zukünftigen touristischen kleinen Hafens. Der Hauskomplex ist nur einige Schritte von den Stränden, Geschäften und der Unterhaltung entfernt, aber er ist lauschig, das Ideale, um im Garten oder am Beckenrand oder auf die Terrasse mit Meerblickt, Ruhe und Entspannung zu genießen. Die üppige Parzelle ist gelegen, um das Licht den langen Tag zu erhalten und sie bietet die Erquickung mit ihrer verschiedenen Vegetation nach den warmen Tagen am Meer; die Einzelhäuser sind nach Kriterien der Vertretbarkeit und des Energiesparprogramms (energetische Klasse A+) entworfen, sie stellen eine gleichzeitige Vorstellung Sardinien zu leben dar, obwohl sie modernen Komfort bieten, bleiben sie tief in der Tradition der Insel verwurzelt. Die hochmoderne konstruktive Technologien und Verfahren stellen sich an der örtlichen Materialien, wie das Holz und der Stein, die warme Farben der sardischen Länder verputzen die Vorderseiten, worüber die Glaseinsätzen die Panoramaterrassen charakterisieren und man kann den Anblick der wunderbaren Karte von den Schlafzimmern bewundern. Jedes Einzelhaus hat einen eigenen etwa 120 Quadratmeter Garten, mit eigenem Barbecuebereich und den weiteren

Aussendusche; es gibt auch einen 150 Quadratmeter gemeinsamen Raum mit Schwimmbad: eine Umwelt für alle, zum Beispiel für die Kinder und auch für die Alten, für junge Paare, für eine Freundesgruppe, für die großen Familien und für die Singles. Überdies verfügt die Wohnung über zwei Stellplätze und sie sind mit Sonnenkollektoren bedeckt, deren Energie, die nächtliche Beleuchtung zu beschicken und überdies die Kosten der Elektrizität zu optimieren, dient. Die Wohnungen sind bei weiten schattigen Loggien, denen auf den Garten hinausgehen, charakterisiert: die Innenverteilung hat die Räume und das Licht benutzt, sodass jeder Wohnsitz zwei behagliche Badezimmer, zwei oder drei geräumige Schlafzimmer und ein weites Wohnzimmer mit Küche, das auf die Loggien und die Gärten hinausgeht, hat und es gibt eine osmotische Beziehung zwischen Innere und Äußere, die Haus und Natur zusammenstellt.


SARDINIA
SAN TEODORO
HOUSE S.R.L.
INFO@SSTH.EU
IT02257830998

Designed by:
CIRCOLO-A
Tommaso Dogliotti
Chiara Giolito
SARDINIA
SAN TEODORO
HOUSE S.R.L.
INFO@SSTH.EU
IT02257830998

Designed by:
CIRCOLO-A
Tommaso Dogliotti
Chiara Giolito
SARDINIA
SAN TEODORO
HOUSE S.R.L.
INFO@SSTH.EU
IT02257830998

Designed by:

CIRCOLO-A
Tommaso Dogliotti
Chiara Giolito
SARDINIA
SAN TEODORO
HOUSE S.R.L.
INFO@SSTH.EU
IT02257830998

Designed by:

Valentina Penna
Simone Ierardi
Tommaso Dogliotti
Chiara Giolito
SARDINIA
SAN TEODORO
HOUSE S.R.L.
INFO@SSTH.EU
IT02257830998

Designed by:
Valentina Penna
Simone Ierardi
Tommaso Dogliotti
Chiara Giolito